Sportabzeichentag 2018

Bei strahlendem Sonnenschein hatte die Breitensportabteilung der Turn- und Sportgemeinschaft Laaber zum Sportabzeichentag geladen. Auf dem Sportgelände der Mittelschule mussten sich die 30 Teilnehmer in den Bereichen Kraft, Ausdauer, Geschicklichkeit und Koordination beweisen. Unterstützt wurden die Organisatoren der Breitensportabteilung von den Clubassistenten der Jugendleitung, denn für die Betreuung der einzelnen Stationen und der Verpflegung sind zahlreiche Helfer von Nöten. Bereits um 10 Uhr morgens starteten zahlreiche Sportler zum 800m-Lauf für die Kinder bzw. zum 3000m-Lauf für die Erwachsenen. Als jüngste Teilnehmerin ging die sechsjährige Carla Bär an den Start während TSG-Vorsitzender Hans Motzer mit 65 Jahren in diesem Jahr der älteste Teilnehmer war. Rechtzeitig vor Beginn des Regens am Nachmittag war die Veranstaltung erfolgreich über die Bühne gegangen. Dennoch hätten sich die Veranstalter noch ein paar mehr Teilnehmer gewünscht.