Fussball

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Weihnachtszeit, Gesundheit und ein erfolgreiches neues Jahr!

Das Jahr neigt sich dem Ende zu.
Wir möchten dies zum Anlass nehmen, uns für
das entgegengebrachte Vertrauen und die
angenehme Zusammenarbeit zu bedanken.

Die Vorstandschaft wünscht allen Mitgliedern und Angehörigen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr.

Für die Mithilfe und Unterstützung bei der Vereinsarbeit herzlichen Dank.

Fair-Play geht vor!!!

Es ist schon wieder ein paar Jahre her, dass vom BFV die Aktion "Liebe Erwachsene" durchgeführt wurde. Aufgefrischt, weil immer aktuell, wurde das Thema Fair-Play jetzt bei der TSG Laaber, Bezirk Oberpfalz. Vor ihren jeweilige Heimspielen versammelte man sich zu einem Gruppenfoto. Anschließend wurde den Spielern der F- und G-Jugend der TSG Laaber, des TV Hemau und des TV Parsberg erklärt, wie wichtig ein faires Miteinander auf und neben dem Fußballfeld ist und dass der Spaß wichtiger als der Erfolg ist. Die Vernatwortlichen überreichten den jungen Spielern einen Flyer mit Tipps für Fußball-Familien. Nachdem die Flyer an die Eltern weitergegeben wurden, konnten die Spiele beginnen und die guten Tipps wurden gleich in die Tat umgesetzt.